Piero Hincapié
Piero Hincapié destacó en la goleada de Bayer Leverkusen.Tomada de @bayer04_es

Werder Bremen vs Bayer Leverkusen EN VIVO: Minuto a minuto del partido de Hincapié

El ecuatoriano tendrá participación en la fecha 8 de la Bundesliga con el equipo dirigido por Xabi Alonso

En el Weserstadion Werder Bremen recibe a Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié la mañana de este sábado 26 de octubre en la continuidad de la fecha 8 de la Bundesliga de Alemania partir de las 11:30 (hora de Ecuador). Ambos equipos con realidades distintas, pero con objetivos claros de cosechar puntos en la tabla.

fc barcelona real madrid adq

Real Madrid vs FC Barcelona EN VIVO: Minuto a minuto del Clásico de España

Los locales, con la conducción del entrenador Ole Werner llegan a este partido con el ánimo en lo alto tras la victoria 4-2 en condición de visitante frente a Wolfsburgo en la pasada jornada de este torneo. Con ese resultado alcazó la novena posición con 11 unidades.

Por otro lado, el equipo dirigido por el técnico español Xabi Alonso, siendo el actual monarca de la competencia alemana ha resignado puestos estelares, pese a que la semana anterior ganó 2-1 en casa ante Eintracht Frankfurt. Hoy se ubican cuartos con 14 puntos, a 6 de Leipzig que es el puntero.

El ecuatoriano Piero Hincapié (i) destacó en la defensa de Bayer Leverkusen.EFE

La última vez que se midieron Werder Bremen y Leverkusen fue el 14 de abril del presente año. En ese entonces el contundente triunfo de 5-0 fue a favor de Bayer con goles de Boniface, Xhaka y un triplete de Wirtz.