La quichicazuela vence a 24 huecas y se lleva el primer lugar en la Feria Raíces
Don Quichi elabora este plato que disputó en la onceava edición del evento gastronómico
Don Quichi sorprendió a la onceava edición de la Feria Raíces con su plato estrella: la quichicazuela completa. Y se alzó con el primer lugar del evento gastronómico en el que participaron 24 huecas de Guayaquil.
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Leer másLa cita, a la que acudieron familias para saborear los platos que concursaban en este año, se desarrolló durante las fiestas julianas en el Centro de Convenciones, en el norte de la ciudad, y culminó este domingo 28 de julio con la elección de los ganadores.
¿Quiénes son los ganadores de la Feria Raíces 2024?
La quichicazuela completa obtuvo la denominada Estrella Culinaria de Oro, mientras que La Dura del Hornado, con su plato Hornado con todos los juguetes se hizo acreedor del segundo puesto, la Estrella Culinaria de Plata; Cangrejal Mayrita, fue galardonada con la Estrella Culinaria de Bronce con el Caldo de bola de cangrejo.
Por su parte, Que Rico se destacó por su innovador plato Mono lechoso. Además, Morocho D’ Betico recibió el reconocimiento Tradición Guayaquileña, con su plato estrella Morocho.
Paralelamente, los visitantes y aficionados de la gastronomía también disfrutaron cuatro días de “Cocina Maestra”, que contó con actividades, demostraciones de cocina en vivo y retos diseñados para su capacitación y entretenimiento.
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