Taller
Muestra. En el taller se elabora pan de Pascua.Cortesía

Un taller gastronómico se alista en el centro Sánchez Aguilar

La idea busca generar varias plazas de empleo

Con el propósito de innovar presentaciones gourmet para la época navideña y crear emprendimientos sostenibles, el Centro de Capacitación Sánchez Aguilar prepara talleres para la elaboración de galletas, pan de pascua, entre otros. Los cupos son limitados y agendados.

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Los cursos están separados por categoría. En el espacio de menú navideño, se enseñará a realizar dos tipos de proteína, dos tipos de arroz, dos tipos de ensaladas y rompope casero. Ese curso se dictará el sábado 11 de noviembre de 9:00 a 13:00.

Para quienes buscan elaborar pan de Pascua y rosca de Reyes en la presentación normal y de chocolate, podrán hacerlo en el taller del sábado 18 de noviembre de 9:00 a 14:00.

Los postres navideños, también, forman parte de las opciones del centro de capacitación. Ese taller se realizará el sábado 25 de noviembre de 9:00 a 14:00. Al finalizar cada uno de los cursos, se entregará un certificado de asistencia. 

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Las personas interesadas podrán separar su cupo llamando al número 098 168 1409 o acercándose a las oficinas ubicadas en José Mascote #901 y 9 de octubre. 

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