Un taller gastronómico se alista en el centro Sánchez Aguilar
La idea busca generar varias plazas de empleo
Con el propósito de innovar presentaciones gourmet para la época navideña y crear emprendimientos sostenibles, el Centro de Capacitación Sánchez Aguilar prepara talleres para la elaboración de galletas, pan de pascua, entre otros. Los cupos son limitados y agendados.
(Lea también: Vitrina para artesanos expone propuestas nacionales )
La panela, dulce tradición
Leer másLos cursos están separados por categoría. En el espacio de menú navideño, se enseñará a realizar dos tipos de proteína, dos tipos de arroz, dos tipos de ensaladas y rompope casero. Ese curso se dictará el sábado 11 de noviembre de 9:00 a 13:00.
Para quienes buscan elaborar pan de Pascua y rosca de Reyes en la presentación normal y de chocolate, podrán hacerlo en el taller del sábado 18 de noviembre de 9:00 a 14:00.
Los postres navideños, también, forman parte de las opciones del centro de capacitación. Ese taller se realizará el sábado 25 de noviembre de 9:00 a 14:00. Al finalizar cada uno de los cursos, se entregará un certificado de asistencia.
(Además: Un conversatorio sobre la historia )
Las personas interesadas podrán separar su cupo llamando al número 098 168 1409 o acercándose a las oficinas ubicadas en José Mascote #901 y 9 de octubre.
¿Quieres leer contenido de calidad sin límite? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!