Lanzan en México un libro contra la adicción al azúcar
Célebre bioquímica francesa recomienda cómo consumirla
La bioquímica francesa Jessie Inchauspé presentó en México su libro ‘La revolución de la glucosa, el método’, en el que advierte que la sociedad actual se ha vuelto “adicta” al azúcar, por lo que enseña cómo consumirla de forma apropiada.
Un aperitivo diario con alto contenido en grasa y azúcar modula el cerebro
Leer más“Es una realidad que la sociedad es adicta a la glucosa, pero no es nuestra culpa. Ahora hay mucha comida barata alrededor, somos víctimas del entorno. Mientras antes nuestros bisabuelos comían 5 gramos de azúcar en un dulce, ahora comemos 45 kilos de azúcar por persona al año”, explicó la autora. (LEA ADEMÁS: "Un pequeño aparato capaz de medir a la vez glucosa, alcohol y fatiga muscular")
La bioquímica, que visitó México para promocionar su nuevo libro, señaló la importancia de mantener control sobre los niveles de glucosa, pues de lo contrario puede haber afectaciones importantes en la salud.
Recordó que los niveles de glucosa altos están vinculados a antojos, hambre, sueño, problemas de salud mental, de la piel y de fertilidad.
¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!