
María Becerra declara estar "enamorada" del encebollado
La cantante argentina se mostró fascinada con Galápagos y con la gastronomía ecuatoriana
La cantante argentina María Becerra sorprendió a sus seguidores al compartir su amor por el encebollado, uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía ecuatoriana.
Durante su reciente visita a las Islas Galápagos, donde pasó unos días de vacaciones, la intérprete de Miénteme no solo disfrutó de los paisajes paradisíacos, sino que también probó la comida típica de la región, especialmente los mariscos.
En sus historias de Instagram, Becerra publicó una foto de un plato de encebollado casi terminado, acompañado de chifles (rodajas de plátano verde fritas) y arroz, una manera muy popular de disfrutar este caldo de pescado, uno de los más representativos de la costa ecuatoriana, preparado con yuca, cebolla y un toque cítrico

Junto a la imagen, la cantante escribió: "Bendito seas, encebollado... me enamoré de vos desde la primera vez que te probé". El mensaje deja entrever que no era la primera vez que probaba este plato, y es probable que su conexión con la comida ecuatoriana se deba también a su amigo y productor musical, el ecuatoriano Xavier Rosero Moreira, mejor conocido como Xross.
Fascinada por Galápagos y su gastronomía
A través de su cuenta de Instagram, la artista compartió momentos destacados de su experiencia en Galápagos el pasado 25 de enero de 2025. Becerra posó junto a focas, tortugas, cangrejos y otros animales característicos de las Islas Encantadas, mientras exploraba sus playas y paisajes únicos.
Además, mostró su agradecimiento por vivir esta experiencia con un mensaje que acompañó a una de sus publicaciones: "Galápagos, el paraíso en la tierra".
En Galápagos, María estuvo acompañada de su hermana Ailín y otros miembros de su círculo cercano, quienes también disfrutaron de este paraíso natural.
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