Quito

COLADA MORADA
Evento. La premiación se desarrolló en el sector de La Mariscal.CORTESÍA

Se reconoció a 20 establecimientos con las guaguas de pan y coladas más ricas

Participaron hoteles, establecimientos y familias de la capital en el concurso que se desarrolló en octubre

El Municipio capitalino y otras entidades reconocieron a los ganadores del concurso ‘Colada y Guaguas en la Capital del Centro Del Mundo’. La iniciativa buscó fomentar la riqueza culinaria quiteña en esta época de finados.

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Participaron al menos 33 establecimientos de la capital que se inscribieron en este concurso. La novedad este año fue la inclusión de la participación de las familias quiteñas como una propuesta para incentivar el interés ciudadano en eventos que fomentan las tradiciones, cultura y riqueza gastronómica de Quito. (Lea además: "Se organizó la ‘Rumiguagua’ más grande del cantón Rumiñahui")

La evaluación se dio en octubre y estuvo a cargo de docentes de la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador y Quito Turismo. Ellos eligieron a 20 ganadores. Son ocho hoteles de la ciudad, 10 restaurantes, una hueca y una cafetería. 

En la categoría de familias ganaron los Velásquez Salazar, de Cumbayá. Todos los participantes recibieron una placa de reconocimiento. 

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